Наш чемпионат на условиях WTCC
|
|
Ferting | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:13 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ого..классно расточил. Я до 199 кВт догнал..и далее упёрся в ограничения. Ну может..к следующему сезону раскачаю по лучше )) Надеюсь сегодня все будут учавстовать и никто не прогуляет.
|
|
| |
KLimping | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:57 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Выложил в своей витрине настройки для сегодняшнего Scirocco.
|
|
| |
AkLeMator | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:00 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Предлагаю следующую трассу Леман Малый круг. Довольно интересная трасса и новая. Интересно будет даже тем кто во 2-ю Форзу играл.
|
|
| |
Ferting | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:11 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| http://salegame.ru/showthread.php?t=12969 Первые рузльтаты, сетка очков, информация по второму этапу включая новую трассу, кол-во кругов. Предлагайте время проведения 2х заездов, либо так же в один день либо разделить на определенные дни. http://salegame.ru/showthread.php?t=11635&page=8
Сообщение отредактировал Ferting - Воскресенье, 15.11.2009, 23:14 |
|
| |
AkLeMator | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:14 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Ferting, сорри, просто я сначала сюда зашел. Тогда предлагаю эту трассу на 3 этап.
|
|
| |
Ferting | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:20 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| AkLeMator Всё оки ) Если все согласны будут на 3ий этап поставить Леман Малый круг. Я не против. Добавлено (15.11.2009, 23:20) --------------------------------------------- sev13 Извеняй, что загадил тебе на повороте. Реплей выложу в витрину, сможешь оценить сам мою вину.
|
|
| |
AkLeMator | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:30 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| Предлагаю в качестве наказания после разбора провинившимуся обязательный дополнительный пит-стоп на следующем этапе как раз в первые 3 круга. Или если нарушение происходит в финале, то -1 место в финишной таблице последнего заезда (именно заезда, а не в результатах этапа), так же после разбора. Или предлагайте что-то свое, но если просто поругать за нарушение, то это тоже не дело...
Сообщение отредактировал AkLeMator - Воскресенье, 15.11.2009, 23:49 |
|
| |
KLimping | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:53 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Могу поддержать так: -если провинившйся немедленно признает вину и едет внеплановый пит-стоп в этом же заезде, то развор полетов не производится и место в таблице не меняется; - если в гонке никто из участников аварии не признался и в пит не поехал - тогда можно разбор полетов с учетом в таблице.
Регулярно катаю в форзе в Live
|
|
| |
vovkabazz19866904 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:57 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| KLimping, правильно аттатакаем провинившегося
|
|
| |
Ferting | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:05 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| )))))) Так так ))) Уже накинулись )) Так глядишь и дисквалифицируете ))))) Добавлено (16.11.2009, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (sev13) p.s. по поводу штрафов, т.к. у меня есть небольшой опыт участия в настоящих гонках, внесу комментарии по поводу штрафов и поведения на трассе по правилам WTCC: 1) Касания машин разрешены 2) Если две машины едут рядом/входят в поворот, то ГЛАВНОЙ считается траектория машины, которая впереди не менее чем на пол корпуса! Т.е. если Вы пытаетесь обойти машину соперника и едете уже рядом с ним, но не СРАВНЯЛИСЬ с ним более чем на пол машины, то Ваша траетория считается ВТОРОСТЕПЕННОЙ и соотвественно если Вы далее полезете в повороте, например по внутренней траектории и толкнете соперника в заднюю часть и это приведет к его развороту, то ВЫ БУДИТЕ ПРИЗНАНЫ ВИНОВНЫМ и Вам будет присужден ШТРАФ! Обычный штраф это STOP-and-GO, т.е. проезд через пит-стоп, если Вы нарушили правила гонки и после этого ДОБРОСОВЕСТНО НЕ ЗАЕХАЛИ В ПИТ, то руководство после окончания гонки вправе Вас дисквалифицировать с данного этапа! То есть этот вариант все поддерживают! Я не против.
|
|
| |
AkLeMator | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:11 | Сообщение # 56 |
 Подполковник
| Только в игре чуть по другому. В реале обслуживание и дозаправка не делается во время штрафа Вот это было реально страшно и неожиданно Лучше смотреть на весь экран, чтоб прочуствовать
Сообщение отредактировал AkLeMator - Понедельник, 16.11.2009, 00:46 |
|
| |
vovkabazz19866904 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:19 | Сообщение # 57 |
 Подполковник
| AkLeMator, круто. Представте что будет когда будем гонять ДТМ, это сегодня первая гонка все вежливые, акуратные, извиняются
|
|
| |
Ferting | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:27 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| AkLeMator ДА )) понимаю твои ощущения )) Такие же наверное были у KLimpinga в 1ом заезде )) когда вы с Денчиком делили 3-4 место кажется. vovkabazz19866904 )) Вот вот ))) представляю что будет в ДТМ ))) А вот видео я выкладывал... Это ДТП за счет лага произошло. На моём реплее я чисто проехал, а у соперника я его задел.
Сообщение отредактировал Ferting - Понедельник, 16.11.2009, 01:28 |
|
| |
KLimping | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:49 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Во вчерашнем заезде столкновение Ferting и Sev в первом заезде на 15 кругов - по причине сильного лага, это уже вчера было понятно.
|
|
| |
sev13 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:06 | Сообщение # 60 |
 Майор
| AkLeMator отличный реплей, надо вставить это в видео! Ferting я на тебя зла не держу, все равно мы с тобой последние ехали, и вообще я что-то плохо ехал в это раз) ждем от тебя пожеланий кому какую часть свеого реплея выложить! KLimping выложи видео где Вы из пит-стопа выезжаете Я выложу чуть позже видео как мы чуть-чуть поборолись за второе место) ПО поводу нарушений, предлагаю так, если кто то совершил грубое нарушение, все остальные останавливаются в конце длинной прямой, провинившийся разгоняется до максимальной скорости и врубается в отбойник, все радостно смотрят и улыбаются и едут дальше, а провинившийся ковыляет в бокс)))))))))) UPDATE: повтор выложил
Сообщение отредактировал sev13 - Понедельник, 16.11.2009, 14:06 |
|
| |