Не, ето как сказал KLimping, упорная борьба, чувак что на фокусе ехал 1, я 2, а на понтиаку 3, я пристроился за фокусом, а понтиак за мной, я пошел на обгон слева, а понтиак справа, вот так мы и финишировали с разрывом меньше 0,1 сек Жесть ваще, у буржуев такая истерика была Да и у меня тоже
Результаты сегодняшнего заезда в классе D400: Всего набралось 8 участников! Однако не смогли принять участие или вылетели в процессе DonS, Ilya, HardBoy.
Гольф MaraboWooW сегодня был очень быстрым... Только давайте трассы будем зарание выбирать, а то я на другом авто хотел ехать, а пришлось на Toyota Sprinter Trueno...
На япошках в стоке будем ехать или в определеном класе?
Сообщение отредактировал mclarenlviv - Четверг, 18.09.2008, 01:42
mclarenlviv, видео? Я все replay сохранял, только видео никогда не выкладывал. По-хорошему, надо подключать бокс вместо телевизора к плате видеозахвата на ПК у меня ни платы, ни опыта работы с видео. Могу вечерком сделать несколько фотографий и завтра выложить.
В 3-х заездах из 4-х были жестокие аварии в начале гонки, с замесом более половины участников. На Mazda Laguna Seca замес произошел в самом начале. Я после квалификации стартовал предпоследним и не видел, кого там впереди понесло.
P.S. А мне Trueno показалась вполне зачотной машиной для класса D. Я подготовил в этом классе штук 5 машин к этому чемпионату, и ещё штуки 3 были. Все как бы хорошие, но в реальных заездах в Live в лучшем случае в середине. До последнего момента я не мог определиться, на чём же ехать, даже квалификацию поехал на старом Porsche 914/6, но приехал последним и сделал выбор в пользу Trueno. Доволен, если б не замес на Mugello, приехал бы ещё лучше :-)
Я тоже за EVO против STI. Но вообще, на будущее, я предлагаю определять одну единственную марку автомобиля и определённый класс этой марки. Например, STI 04 в классе B700 или EVO 8 в классе S998 и т.д. Это для того, что бы все были в равных условиях и всё зависело от универсальной настройки для конкретных трасс, а для этого нужно заранее определять трассы. Гонять на стоке, ну не знаю, я лично не считаю это интересным, т.к. лично я на джое и на стоке секунды на три с круга быстрее, чем на руле. А назад к джою возвращаться не охото.
P.S. Хорошо вчера погоняли, а нордшляйф был вообще сказочный.
Сообщение отредактировал Marabuwow - Четверг, 18.09.2008, 11:23
ИТАК следующая среда 24 сентября 23.00 Если никто не против, то предлагаю ОГРАНИЧЕНИЯ: Только ЯПОНИЯ, и только ЕВО либо СТИ. (без скаев и т.д.) если кто-то против, то сделаем ограничение - только AWD КЛАСС - S998
p.s. а через раз можем погонять на американцах в классе B700
Просмотрел видео Лагуны. Я тоже не знаю как подключать хбох к компу, но видео каким нибудь образом выложу. На старте Peugeot 207 Сева замедлил ход, я обхожу слева. Внезапно Peugeot улетает вперед и врезается в Макларена, ну а я следом. Это или глюк, что вполне вероятно если учесть, что нас было 8. Либо действительно была авария перед моим носом. Либо все мы сошли с ума и завтра будет конец света
Насчет Мугелло. На втором круге меня жестко выкинуло из лобби и естественно никаких повторов. Но как я уже говорил прямо перед вторым поворотом мне кто-то въехал в заднее левое крыло.
Впоследствии всего этого я предлагаю отключить сталкновения в следущий раз, чисто ради теста. Непонравиться - включете опять. В заключении всего этого, на плевать чья это вина, я виновников не ищу, но если я виноват то приношу свои извинения.
Quote (sev13)
ИТАК следующая среда 24 сентября 23.00 Если никто не против, то предлагаю ОГРАНИЧЕНИЯ: Только ЯПОНИЯ, и только ЕВО либо СТИ. (без скаев и т.д.) если кто-то против, то сделаем ограничение - только AWD КЛАСС - S998
+1
Сообщение отредактировал Hardboy997 - Четверг, 18.09.2008, 13:24
Всего набралось 8 участников! Однако не смогли принять участие или вылетели в процессе DonS, Ilya, HardBoy.
Самое интересное, что у меня сначала вылетел марабу(как и в прошлый чемпионат, почему я и подумал, что сейчас лобби пересоздадим) и потом все за ним, я доехал до финиша(а получается, что вылетел то я?!). Я послал голосовое сообщение Кириллу. У меня тут вопрос нарисовался, есть чемпионаты в онлайне, там указано время, надо самому подгадывать когда начнется чемпионат, тогда как считать, какая разница во времени, или бокс сам высчитывает?
Сообщение отредактировал IlyaRus88 - Четверг, 18.09.2008, 13:47
Ok, давайте в следующий раз Lancer EVO vs WRX STi и collisions = off. Я вообще хотел Skyline, но пожалуй не стоит выделяться из толпы. В S-классе скайлик вышел быстрый, но малоуправляемый. Выставить в настройках лобби 2 марки машины невозможно, поэтому будет просто Japan, AWD. Регулярно катаю в форзе в Live
у меня сначала вылетел марабу(как и в прошлый чемпионат, почему я и подумал, что сейчас лобби пересоздадим) и потом все за ним, я доехал до финиша(а получается, что вылетел то я?!). Я послал голосовое сообщение Кириллу.
Фактически вылетел ты один, а для тебя так картина и выглядела - как будто у тебя участники повылетали по-одному. Между заездами я едва успевал делать save replay и фотографировать таблицу результатов, так что на голосовые сообщения времени не было Регулярно катаю в форзе в Live
Понятно. А на счет времени в чемпионатах можешь подсказать? Вроде разница между Москвой и Америкой -5, -6, -7 часов, как точно определить, потому что не понятно по какому часовому поясу там чемпионаты начинаются, я тут подумал, что может быть все продуманно и сам бокс подстраивается, то есть написанно 3 а.м, значит в 15:00 быть у бокса как штык.
Сообщение отредактировал IlyaRus88 - Четверг, 18.09.2008, 14:03
Просмотрел видео Лагуны. Я тоже не знаю как подключать хбох к компу, но видео каким нибудь образом выложу. На старте Peugeot 207 Сева замедлил ход, я обхожу слева. Внезапно Peugeot улетает вперед и врезается в Макларена, ну а я следом. Это или глюк, что вполне вероятно если учесть, что нас было 8. Либо действительно была авария перед моим носом. Либо все мы сошли с ума и завтра будет конец света
Я в Лагуне стартовал и вижу 207 замедлился, я даже газ отпустил потому что места небыло для обгона, а потом его резко ускорило, ну и я начал ускорение, а через 3-4сек, его как глюкнуло моя тачка сразу красной стала.
Понятно. А на счет времени в чемпионатах можешь подсказать? Вроде разница между Москвой и Америкой -5, -6, -7 часов, как точно определить, потому что не понятно по какому часовому поясу там чемпионаты начинаются, я тут подумал, что может быть все продуманно и сам бокс подстраивается, то есть написанно 3 а.м, значит в 15:00 быть у бокса как штык.