Forza Motorsport 2 CHAMPIONSHIP
|
|
KLimping | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:49 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Весной этого года организовывался чемпионат среди "наших". Историю вопроса можно увидеть тут. Правда чемпионат столкнулся с техническими сложностями На тот момент катастрофически не удавалось собрать в одном лобби всех желающих - минимум 3 игрока никак не могли войти; очевидно была какая-то взаимная несовместимость. Размышляю о том, чтобы возродить идею Sev'а. И организовать "наш" чемпионат Конкретные мысли: - исходную задумку по трссам, времени - сохраняем без изменений; - время проведения - по средам, в 23:00 по Москве. Т.е. раз в неделю. Что придумал: провести чемпионат в виде серии гонок на указанных трассах. Так будет проще и нагляднее увидеть результаты. Перед заездом провести квалификацию с выключенными столкновениями, заезд - в том же лобби, с расстановкой на старте согласно итогам квалификации (lobby points). Желающие поучаствовать - отпишите в этой теме :-)
Регулярно катаю в форзе в Live
|
|
| |
xaxatun | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:54 | Сообщение # 2 |
 Admin
| +1 я сделаю раздел с чемпом, где будет таблица, если не к этой среде, то к след. точно.
|
|
| |
Hardboy997 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 04:53 | Сообщение # 3 |
Полковник
| С удовольствием поучаствую!! Хотябы ради шоу, так как профисионально ездить только учусь ))))
|
|
| |
xaxatun | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:04 | Сообщение # 4 |
 Admin
| как вчера покатали?
|
|
| |
Marabuwow | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:06 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Да жуть вообще, лучше не вспоминать. McLarenviv - удалён (удалена) из френдов на вечно, за дибилизм. Чемпиён блин.... В одном лобби в падлу находиться. Добавлено (07.08.2008, 16:06) --------------------------------------------- Буржуа реально себя достойней ведут.
|
|
| |
mclarenlviv | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:44 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (Marabuwow) Да жуть вообще, лучше не вспоминать. McLarenviv - удалён (удалена) из френдов на вечно, за дибилизм. Чемпиён блин.... В одном лобби в падлу находиться. Я понимаю что ты недоволен, но посмотри видео http://www.youtube.com/watch?v=-HxtmROlyaQ , в чем моя вина тут???????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
|
| |
Marabuwow | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:26 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Я не сохранил видео, но его сохранил Klimping. Я не знаю почему на твоем видео ты впереди, но в тот момент когда я "вылетел" мой капот был на уровне твоих передних дверей. Поверь, я просто так вонять не буду, вышел из этого возраста. Тем более у нас с тобой это не первый раз.  Добавлено (08.08.2008, 00:26) --------------------------------------------- На 45 секунде видно, что всё не просто так. Попробуй изобрази такое. Когда я метался из стороны в сторону до столкновения, я ехал в упор к тебе. Не знаю почему на твоём видео этого нет. Ну посмотрим что у Klimping'a
|
|
| |
mclarenlviv | Дата: Пятница, 08.08.2008, 01:11 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (Marabuwow) Я не сохранил видео, но его сохранил Klimping. Я не знаю почему на твоем видео ты впереди, но в тот момент когда я "вылетел" мой капот был на уровне твоих передних дверей. Поверь, я просто так вонять не буду, вышел из этого возраста. Тем более у нас с тобой это не первый раз. Ну я что монтировал свой повтор чтоли, я занял внутр. траекторию, сморю ты на хвосте, я сместился ище ближе вправо, и ты был у меня в зеркале заднего вида!!! а потом вылет... Quote (Marabuwow) На 45 секунде видно, что всё не просто так. Попробуй изобрази такое. Когда я метался из стороны в сторону до столкновения, я ехал в упор к тебе. Не знаю почему на твоём видео этого нет. Ну посмотрим что у Klimping'a Надо посмотреть... Я никогда никого спецом невиношу...
|
|
| |
Marabuwow | Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:41 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Посмотрим, что Klimping выложит.
|
|
| |
KLimping | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:57 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Видео сохранил, все 4 заезда. Сорри, что вчера не писал - сильно загружен на работе. Согласно моему видео, на mugello на длинном широком участке трассы произошло классическое выпихивание на обочину, вследствие чего белая машина не пострадала и продолжила движение, а машина справа - влетела в забор. Прилагаю 2 скриншота, видео - если подскажете, как выложить - выложу все 4. Изначально белая машина едет посередине, чёрная обгоняет. На первом скриншоте - начало выпихивания, физический контакт: На втором скриншоте белая машина окончательно прижалась к краю дороги, чёрная разбивается вхлам об забор:  Добавлено (08.08.2008, 12:09) --------------------------------------------- Посмотрел видео по ссылке. Оно отличается от моего, по ссылке белая машина едет метров на 70 впереди и физического контакта не происходит - а на моём видео так, как на скриншоте. На моих фото - как раз тот момент, который на видео. До сих пор я не часто пересматривал подробности аварий и не сталкивался с такими лагами  Добавлено (08.08.2008, 13:57) --------------------------------------------- Следующую среду предлагаю покатать в классе R4. Tuning не запрещать. Трассы те же. Ok ?
|
|
| |
mclarenlviv | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:18 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Мдаааа, я конечно извиняюсь, но как я мог знать что ты меня обгоняешь????? если у меня ты был в зекрале заднего вида... Ето однозначно лаг... Quote (KLimping) Следующую среду предлагаю покатать в классе R4. Tuning не запрещать. Трассы те же. Ok ? Ок, на любых авто из Р4???
Сообщение отредактировал mclarenlviv - Пятница, 08.08.2008, 15:26 |
|
| |
Marabuwow | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:23 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Да ладно, проехали, это игра в конце концов. Klimping спасибо, а то после просмотра видео по ссылке, я думал, что сошёл с ума Ну и не могу не поделиться своим счастьем. Вчера в час ночи: MarabuWooW Mugen Integra A 850 FreeRun 08/07/08 01:48.783 Ля ля ля - ля ля ля  Добавлено (08.08.2008, 16:08) --------------------------------------------- R4 - какая машина? Я думаю, надо всем одинаковые брать. А так да, R4 супер. Добавлено (08.08.2008, 16:11) --------------------------------------------- По поводу лагов, я бы молчал в тряпку, если бы ты хоть раз дернулся впереди. Но нет, всё плавно и чётко. Недоумеваю. Новый вид лага - "нежный" . Добавлено (08.08.2008, 16:23) --------------------------------------------- gamemag рухнул?
|
|
| |
KLimping | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:00 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Давайте на R4 на одинаковых машинах. С конкретной маркой предлагаю определиться на покатушках в ближайшие дни gamemag у меня совершенно не откликается со вчерашнего дня. Работу форума xboxrussia признаю неудовлетворительной: уведомления на e-mail не приходят, иногда форум глючит. На xboxland уведомления в почту никогда и не приходили. В общем обсуждение чемпионата предлагаю продолжать здесь :-)
|
|
| |
mclarenlviv | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:01 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Quote (Marabuwow) gamemag рухнул? Уже пашет...
|
|
| |
xaxatun | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:14 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Кто победил и на каком авто?
|
|
| |