Пятница, 27.06.2025, 04:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Друзья сайта
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: KLimping, xaxatun  
Forza Motorsport 2 CHAMPIONSHIP
xaxatunДата: Среда, 22.04.2009, 20:57 | Сообщение # 466
Admin
Статус: Offline
Glavryba, машины до 1976 года, в классе C550.
ограничения по мощности 149-224 kW

GlavrybaДата: Среда, 22.04.2009, 21:48 | Сообщение # 467
Рядовой
Блин, подготовил Porsche 911 turbo 3.3, а по PI не подходит, епт...(((

KLimpingДата: Четверг, 23.04.2009, 14:17 | Сообщение # 468
Генерал-майор
Glavryba,
Ну да, он ведь сразу пустой уже в классе B.
Проапгрейди эту машину до условий на следующую среду. Для B700 как раз должна быть.

Вчера из-за лагов были сильные аварии :-( Обидно, с одной стороны все ехали в принципе аккуратно, не было постоянной свалки, и это несмотря на большое количество участников. Но из-за лагов практически во всех заездах ударом в бок или в жопу выбивало меня, Kubosiak, xaxatun тоже доставалось... В итоге я пошёл стрелять в CoD, это часто бывает неообходимо после гонок :-)
В общем оргвывод - как и в прошлом году: если проявляются лаги и дёргания машин - не ждать, пока это всем надоест, а в следующем же заезде выключать столкновения - ставить collisions=off.

Насчёт отключения Assists на следующую среду. Вчера обсудили и кажется пришли к такому отключению:
TSC, STM, ABS - выключены. Это будет стоять в настройках на следующую среду. Если я правильно понимаю, за такое отключение: xaxatun, Kubisiak, SKYL1NeR, KLimping (некоторые, как видно из форума, предлагают отключать вообще всё, некоторые - нет, но на этой троице непосредственных ассистов мнения сходятся).
Предлагаю высказываться. Поскольку в заезде 8 человек, единогласное мнение ещё 4-х может что-то изменить.

Регулярно катаю в форзе в Live

xaxatunДата: Четверг, 23.04.2009, 14:38 | Сообщение # 469
Admin
KLimping, в принципе последние пол года с абсом гоняю, могу и без него, надо только тормоза настраивать, я то не настраиваю, компенсируя ошибки настройки абсом, он бывает в особые случаи выручает.

а вообще смешно когда игроки, которые хорошо едут, требуют отключений помощников.
они и так рвут народ, а теперь они хотят просто унизить новичков. мне не нравится такое отношение.
раз человек проедет гонку с отставанием на круг, два, три, а потом скажет, ребята, я пока лучше в миднайтклаб покатаю или колл оф дюти постреляю, а вы катайтесь пока.
Если "новичок" уже научился ездить, ему пофигу на помощников, если надо, он их отключит добровольно.
Здесь я усматриваю самолюбование и бичевание других игроков.

GlavrybaДата: Четверг, 23.04.2009, 14:42 | Сообщение # 470
Рядовой
Последнее время катаюсь ток с абс, ниче так, нормално... с помошниками халявы много)

Сообщение отредактировал Glavryba - Четверг, 23.04.2009, 17:05

KLimpingДата: Четверг, 23.04.2009, 15:00 | Сообщение # 471
Генерал-майор
xaxatun, действительно, взвешенное мнение. Я прочитал и передумал.
Я и раньше думал так: если количество участников на среду сильно вырастет больше 8-ми, и придётся делиться на 2 лобби - то как раз делать одно лобби для тех, кто считает себя опытным - и там выставлять какие-то ограничения по assist. Но пока такая проблема не стоит, на 2 лобби у нас не набирается участников.

В наших заездах по средам и так включаются в настройках гонки:
повреждения - simulation; tires and fuel -simulation; выставляются ограничения по мощности, иногда по году или весу.
Это уже будь здоров сколько ограничений. Разгонять новичков - не хочется. Практический результат отключения assists - начало свалки и крупных аварий на поворотах, когда участник с отключенным ABS сметёт идущих впереди него, и тому подобное.
В общем моё уточнённое мнение такое: по средам - ездим с нашими тематическими условиями по машинам-классам, но без ограничений по assists.
Если хочется поездить с отключёнными assists - собираемся в другие дни.

mclarenlvivДата: Четверг, 23.04.2009, 15:02 | Сообщение # 472
Подполковник
Мне лично всеровно, с АБС или без, но у новичков будут большые проблемы при езде на стоках...

xaxatunДата: Четверг, 23.04.2009, 15:11 | Сообщение # 473
Admin
KLimping, вчера участвовать хотели больше 8 человек.
11 человек как минимум, не считая народа, который играл в другие игры, помимо форзы.
так что, идею насчёт 2х лобби может быть разовьём в будущем.

alyeryДата: Четверг, 23.04.2009, 19:18 | Сообщение # 474
Рядовой
Я бы с удовольствием в эти выходные покатался

FormerACLIFEДата: Четверг, 23.04.2009, 21:24 | Сообщение # 475
Генерал-майор
Приглашайте на любую гонку!Всегда люблю погонять! cranky

SKYL1NeRДата: Четверг, 23.04.2009, 22:06 | Сообщение # 476
Рядовой
Блин, из меня тут уже сделали жадного до побед, желающего унизить новичков пожирателя дороги:)
Ну, в принципе до побед то я жаден.. Но форза тем и хороша, что физика есть.. А ехать на том-же charger 69 года, у которого кроме божественно-крутого v8 и красивых, но антиаэродинамичных форм нет ничего, с abs, а главное tcs - это извращение. Ибо весь смысл в том, что у него их никогда не было..
Без абс я и так езжу всегда, а вот tcs делает на нём круг явно быстрее. Ну да ладно.. Доводы xaxatuna тоже достойны уважения, а главное- есть смысл.. Я лично поеду без абс точно.. Без tcs тоже.. Посмотрим что из этого выйдет..
p.s я понимаю, что не все тут как я "учатся", но вчера было всего 4 трассы- маловато.. Если кто- то лагает- кикайте сразу..И не парьтесь.. Ехать с collisions off- ещё большее извращение, чем на мускулах с abs, tcs и stm, которые придумали лет 30 спустя их снятия с производства..
А вообще- приглашайте как играете- если вободен- присоединюсь всегда..

Сообщение отредактировал SKYL1NeR - Четверг, 23.04.2009, 22:08

mclarenlvivДата: Пятница, 24.04.2009, 02:52 | Сообщение # 477
Подполковник
Мужики кините мне Порш 911 73 года (я пока нераскачался)... Пока лайва нету будет в вторник-среду...

KillaristGTRДата: Пятница, 24.04.2009, 08:31 | Сообщение # 478
Генерал-майор
Добавь в друзья sunz of man WTC

djcДата: Пятница, 24.04.2009, 10:04 | Сообщение # 479
Сержант
По поводу ассистов полностью согласен с мнением xaxatun, на сколько я понимаю их отключают,чтобы улучшить время на круге... лично я могу ездить без них, но время у меня на тойже цукубе, которое и так далеко не самое лучшее, на секунду медленнее. А ездить ещё на чарджере без ТСS- это ловить жопу в каждом повороте вместо нормальной гонки с нормальной борьбой. Про борьбу- отключать collisions- это бред, теряется азарт(тот кто едет сзади тебя быстрее-не факт что он сможет обогнать). Лагал думаю я один в прошлый раз, поэтому ездить не буду пока интернет нормальный не проведу. А про кик- я бы посмотрел на твоё лицо SKYL1NeR, когда ты вечером спокойно после тяжёлого дня решил раслабиться, а тебе говорят иди на Х.. !!!

KLimpingДата: Пятница, 24.04.2009, 11:35 | Сообщение # 480
Генерал-майор
Кикать своих игроков не будем. В разное время лагало наших постоянных участников, одно время nakamura добрые 2 месяца лагало, ничего - отключали в таких случаях collisions и ездили. А бывают совсем неприятные лаги, которые нашли при просмотре повторов с MarabuWooW и mclarenviv еще в сентябре: в игре все едут ровно, только на повторе видно, что по-разному: у одного участника между машинами метров 200, и он поворачивает как ему нравится, а у другого тот же повтор - и машины непосредственно близко друг от друга, и тот участник его выпихивает. Фактически был лаг - реально та машина ехала далеко впереди.
Я более того скажу - я даже за сплошной мат в эфире не кикаю. Просто делаю mute на этого игрока, месяца на 3.

На следующую среду 29 апреля:
B700
224-298 kW
До 1976г.
RWD

Предлагаю обсудить трассы. Варианты:
Квалификация на Nurnburg
Mugello
Sunset Infield Reverse
Mapple Valley Reverse
New York City Reverse
Mazda Laguna Seca
Motegi
Road America (две последние факультативно, хотя вроде pack'и у большинства участников уже имеются)

В общем половина трасс на скорость, половина - на управляемость. Чтобы не только голая мощность побеждала smile

Регулярно катаю в форзе в Live

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz