|
Forza Motorsport 3
|
|
| Kostyaev7 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:54 | Сообщение # 136 |
 Сержант
Статус: Offline
| Привет народ! Вот тут тоже купил ФМ3 коллекционку (пролет конечно с эксклюзивом - очень обидно) Как я понял пролетела не только Россия, но и Болгария (не могу сказать точно), так как игра для продажи по сути готовилась в две страны (читай выше) А вот где изготовлена игра я в растеренности, так как на одной наклейки значится Ирландия, а на боксе это Немци, (+) попали ещё Китайци со штрихкодом... Не много не в тему. Игруху купил при поступлении (в день релиза), а с "гамать" не могу из-за ремонта - бокс завален где-то на метр. А вот по поводу флешки (2Гб) я доволен - всеж небольшой эксклюзив, да ещё за 300 руб. (буду музыку через нее на боксе слухать) + брелок (хорошо, что разница не в 700 руб составляет) Стоимость игы ФМ3: (приблизительно в Москве) Форза моторспорт 3 - 2200 руб. ФМ3 коллекционное издание - 2500 руб. (комплект: брилок, флешка 2Гб)
|
| |
|
|
| xaxatun | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:01 | Сообщение # 137 |
 Admin
| новый аукцион, он же витрина, что-то не очень сбалансированным стал. теперь художники стали мультимиллиардерами. они и раньше не плохо жили. но если раньше художники покупали машины, собирали их потом, настраивали, накладывали рисунок и продавали, т.е. они делали что-то ещё помимо рисования. да они их продавали не тысячами, но бабло шло, да и тачки были экслюзивом. а сейчас художник сидит на печи, выкладывает только рисунок авто за 10.000 кр, продаёт тысячу и вот он уже миллионер. ему больше ничего не надо делать, бабки будут идти рекой. ну а мы будем ездить на одинаковых машинках. шутка такая.
|
| |
|
|
| vovkabazz19866904 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:25 | Сообщение # 138 |
 Подполковник
| Совсем не в тему но, если кто не играл на PC в игру WorldOfGoo сыграйте это просто вынос башки, сегодня прошел пипец это очень круто все построено на физике, музыка нереальная.
Сообщение отредактировал vovkabazz19866904 - Воскресенье, 25.10.2009, 16:27 |
| |
|
|
| Hardboy997 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:49 | Сообщение # 139 |
|
Полковник
| Quote (PREPADOK) После замута с камерой из кокпита (включением мультискрина), игра будет рандомно виснуть при загрузке в режиме HOTLAP. *это не у меня одного, проверенно Prepadok, странно, а у меня не зависло ниразу. После выбора мультискрина (65º) я пробывал разные трассы на разных машинах в режиме Hotlap и всё впорядке. Может из за чего то другого виснит?
|
| |
|
|
| KillaristGTR | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:56 | Сообщение # 140 |
 Генерал-майор
| Hardboy997, в свободной гонке виснет точно
|
| |
|
|
| KLimping | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:14 | Сообщение # 141 |
 Генерал-майор
| Обнаружил отсутствие турниров (Tournaments). Надеюсь, что просто потом их включат. В меню лобби при игре онлайн нет возможности настроить Tuning - раньше во второй такой пункт меню был. Если хост выходит из онлайн-гонки, то лобби не передаётся другому игроку, как раньше, а всех выкидывает в какую-то команду. При выборе трасс в онлайн-гонке из меню хостящий не видит ничего кроме названия трассы. Потом в общем меню видно хотя бы протяженность, но карта трассы не отображается. Зачем это убрали. Из апгрейдов почему-то убрали разные марки резины, теперь просто уличная, спортивная, гоночная... Странно, зачем, ведь в рамках одного класса разная резина отличалась по сцеплению и выносливости. А в целом доволен. Новые отличные трассы. Приятные возможности раскраски, аукциона и витрины. Наконец можно передавать и отдельно раскраски, и отдельно тюнинг. Очень нравится деление на классы. По моим ощущениям, классы F, E, D весьма интересные. Да, пришлось отключить стандартные всплывающие уведомления о друзьях online, т.к. при их появлении в гонке FPS проваливается на несколько секунд.
Регулярно катаю в форзе в Live
|
| |
|
|
| KillaristGTR | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:30 | Сообщение # 142 |
 Генерал-майор
| А мне уже надоедать начала... Кроме дрифта делать нечего , со второй части практически ничего не изменилось.. Трассы старые , машины те же.Добавлено (26.10.2009, 11:30) --------------------------------------------- Самое смешное что настройки со второй части не подходят к машинам. Точнее подходят но не тот результат
|
| |
|
|
| sev13 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:53 | Сообщение # 143 |
 Майор
| Я машины раньше настравивал калькулятором, но потом все равно доделывал по собственным знаниям и ощущенияем. Сейчас физика вроде попроще стала, по краней мере дрифт точно. Поэтому по ощущениям, а точнее по знаниям из реальной жизни настраивать стало сложнее. Опять дурацкое ограничение по количеству слоев в наклейках. Почему было не сделать 2000 или 3000 тысячи. Уже пару раз уткнулся в предел. Собственно хотелось бы узнать кому интересно будет потренироваться дрифитить и потом заняться командным дрифтом. Хорошо теперь есть гонка от точки А до точки В, теперь сможем соревноваться по японской технике Touge Battle когда догоняющий не должен отстать от догоняемого или вообще обогнать и победить. Правда трасс совсем узких жалко нет. Вообщем особо ничем форца не удивила. Как кто-то сказал главное не испортить, ну вроде не испортили, хотя есть явно тупые моменты которые своей нелогичностью порой напоминают мне действия российских чиновников - а их я мягко говоря недолюбливаю!
|
| |
|
|
| KillaristGTR | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:08 | Сообщение # 144 |
 Генерал-майор
| sev13, Я настроил уже под себя сливу 13 ,с удовольствием подрифтил бы , но с интернетом проблемы..
Сообщение отредактировал KillaristGTR - Понедельник, 26.10.2009, 18:35 |
| |
|
|
| Kubosiak | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:40 | Сообщение # 145 |
 Лейтенант
| мы когда вместе покатаемся ???
|
| |
|
|
| xaxatun | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:11 | Сообщение # 146 |
 Admin
| Kubosiak, буквально вчера, классно откатали. эмоции через край.
|
| |
|
|
| sev13 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:12 | Сообщение # 147 |
 Майор
| бл............. зае.......... покупаешь дизайн - даже диски сменить нельзя..... покупаешь тюнинг... ни бампера ни диски нельзя опять же сменить.... что за!!!!!! БРЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД... опять нет белого цвета для дисков!!!! это пи............ уж простите меня. мне игра не нравиться.
|
| |
|
|
| xaxatun | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:38 | Сообщение # 148 |
 Admin
| sev13, через пол года айда в форза 2. рубанём по яйцам казуала.
|
| |
|
|
| KillaristGTR | Дата: Вторник, 27.10.2009, 02:24 | Сообщение # 149 |
 Генерал-майор
| Кстате да. Почему ''ободЬя'' нельзя в белый цвет красить....
|
| |
|
|
| sev13 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:48 | Сообщение # 150 |
 Майор
| KillaristGTR, добавь меня в лайве Sev13 или дай свой гамертаг
|
| |
|
|