Новости от Turn10
|
|
acket | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:45 | Сообщение # 121 |
 Полковник
Статус: Offline
| ай-я-яй! редактор будет нормуль. и с холмами, и со склонами. даже на первой соньке в колин макрае ухабы были в редакторе, а здесь моно ожидать БОЛЬШОГО поля для творчества
|
|
| |
KillaristGTR | Дата: Четверг, 09.07.2009, 06:06 | Сообщение # 122 |
 Генерал-майор
| В сети появился ''многообещающий'' ролик третьей форзы. Я в шоке, летающая машина убила. Слив засчитан , пятерке она не конкурент в плане живописи и архитектуры трассы ролик!!кликай!! прошу не пинать.
Сообщение отредактировал KillaristGTR - Четверг, 09.07.2009, 06:08 |
|
| |
xaxatun | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:47 | Сообщение # 123 |
 Admin
| Quote (KillaristGTR) В сети появился ''многообещающий'' ролик третьей форзы. Я в шоке, летающая машина убила. Слив засчитан , пятерке она не конкурент в плане живописи и архитектуры трассы ролик!!кликай!! прошу не пинать. какой накуй слив? хоры холиварить. хороший ролик.
|
|
| |
acket | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:20 | Сообщение # 124 |
 Полковник
| однозначно форза рулит а кто ещё раз напишет здесь про гт5 , тот просто пидар
|
|
| |
xaxatun | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:22 | Сообщение # 125 |
 Admin
| acket, ахахахаха...
|
|
| |
KillaristGTR | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:49 | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| Quote (acket) однозначно форза рулит а кто ещё раз напишет здесь про гт5 , тот просто пидар Так ты и ''пидар'' раз тебя подобное заставляет переходить за рамки правил. Сам факт в том что тюрнтен не держат своё слово , сначала показывают нам одно ,а теперь совсем другое , я вообще подумал что это форза вторая ибо разницы не заметил.
|
|
| |
xaxatun | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:23 | Сообщение # 127 |
 Admin
| KillaristGTR, во первых, поверь, мне похуй, кто чего говорил, как чего выглядит, кто кого наебал и кого выебет, МНЕ ПОХУЙ!!! во вторых ФОРЗА 3 ОХУЕННАЯ!!! в третьих ты можешь миллион раз писать бред, но это не изменит моего отношения, я не шизанутый сонебой. мир тебе брат, я не развязываю войны, я не пишу у сонебоев, чем плоха гт5, мне это даже не интересно.
|
|
| |
acket | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:29 | Сообщение # 128 |
 Полковник
| Quote (KillaristGTR) разницы не заметил даже и не знаю чё те посоветовать - фары протри
|
|
| |
KillaristGTR | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:50 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| Я вам внушаю чето про форзу? Это всего лишь мое мнение. xaxatun, тебе то чего вообще?Если форза ахуенная то че ты так кидаешься на меня? по вашему отношению к людям такое ощущение что вы оба задроты неуровновешанные самовнушившие себе что форза это всё, просто нормально относитесь к вещам ,а то что не выполнили обещание тюрны это очевидно .Хотя бы взять в пример утверждение представителя форзы что она будет вне конкуренции , а теперь сами подумайте .В плане графики слив да, это неоспоримо и я здесь никоим боком ,это факт.И также как и вы скачаю и буду играть в нее. Прошу более адекватно отнестись к этой дискуссии и не бросаться в воздух словами . Всё таки взрослые люди,держите все слова при себе.
|
|
| |
playerroman | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:21 | Сообщение # 130 |
 Подполковник
| Ребята! Что вы спорите! Ни одна ни другая игра еще не вышли. Вот выйдут, тогда сравним. Я лично жду обе, и честно говоря не хочу, чтобы они были похожи, как близнецы. А графику оценить по экранному видео, сложно. Что касается обещаний разработчиков, то в последнее время стало нормой не делать и половины из обещаного. (Silent Hill 5; NFS Undercover; Resident Evil 5...)
|
|
| |
acket | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:32 | Сообщение # 131 |
 Полковник
| да тут не дискусия, а монолог уравновешенного сонобоя. заметте как он втирает , что форза и не то и не это, а вот грн тур огого. ИДИ НА НААААААААААХ. я к тг5 был спокоен, но теперь я её, из-за этого умного, ненавижу.
Сообщение отредактировал acket - Четверг, 09.07.2009, 18:33 |
|
| |
KillaristGTR | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:43 | Сообщение # 132 |
 Генерал-майор
| acket, Тебе еще раз повторить?У меня чистой воды бокс ,белый первого поколения на двадцать гигов такой , понимаешь?Причем здесь сонибой вообще, если у меня нету соньки? И в форзе третьей единственное чем я не доволен так это словами разработчиков за которые они не отвечают , в графике да,.. слили а про остальное я молчу т.к еще никто ничего знать не знает по единственной елементарной причине не выхода еще в свет игры , теперь понятно всё? так что не надо тут.
|
|
| |
acket | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:22 | Сообщение # 133 |
 Полковник
| все хлопают дворниками и пердят от смеха у него даже соньки нет ладно воткни сюда 2 фотки, где было видно преимушество в графе гт5 по отношению к форзе3
|
|
| |
badcreon | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:47 | Сообщение # 134 |
Сержант
| xaxatun, Quote во первых, поверь, мне пох.. Странно Серия Gt как раз для тех, кому пох. http://www.youtube.com/watch?v=W_xI9aBppOw. Нет распределения массы, сцепления колес и машина толкается от воздуха ? Пох... Особенно весело настраивать развал/схождение при таком подходе http://www.youtube.com/watch?v=gjhE7dauwzM При столкновениях машинки моментально останавливаются, двигатель перестает работать, колеса не вращаются, инерции нет ? Пох.. http://www.youtube.com/watch?v=ujFhmhEIVLQ - тоже пох. Тогда GT крайне рекомендуется. Во время гонки постоянно складывается ощущуение, что тебя хотят нае...ть. Впринципе так и делают. Трассы с интересным рельефом, но пох.., ведь сцепления колес нет. Игра-то не такая уж и плохая аркада с элементами сима, но сравнивать с форцой или дажа Race, это перебор. Основное требование любого автосима - физика считается от колес. В GT этого нет. Там физки вообще нет. Добавлено (09.07.2009, 19:47) --------------------------------------------- acket, Quote воткни сюда 2 фотки, где было видно преимушество в графе гт5 по отношению к форзе3 http://img18.imageshack.us/img18/8238/forza3vsgt5.jpg
Сообщение отредактировал badcreon - Четверг, 09.07.2009, 19:48 |
|
| |
AkLeMator | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:54 | Сообщение # 135 |
 Подполковник
| Имея обе приставки и GT5 pr после этого ролика засчитываю в графическом полане F3 слив, бум надеятся на физику и геймплей.
Сообщение отредактировал AkLeMator - Четверг, 09.07.2009, 19:54 |
|
| |