|
|
|
Новости от Turn10
| |
| xaxatun | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:19 | Сообщение # 301 |
 Admin
Статус: Offline
| мда, графа конечно кошерная. ладно одна трасса, но могли бы разрешить указывать количество кругов и добавить фри ран, чтоб без балбесов, одному покататься. а каенны бодрячком пугают. оно ещё и едет.
|
| |
|
|
| KillaristGTR | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:25 | Сообщение # 302 |
 Генерал-майор
| Quote (xaxatun) а каенны бодрячком пугают. оно ещё и едет. surprised Каен?Каены турбо гтс летают , незнаю че там в форзе ,но в жизни как sclass w12. Разве что весит около 2хтонн.
|
| |
|
|
| Yumorist | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:01 | Сообщение # 303 |
|
Сержант
| Игра то на зороте уже, вот вот на торренты ляжет! Ух погоняем! А то вторая, после того как сейвы потерял надоела, все по новой покупать проходить(( И еще, напишите, в вите от капота и от бампера зеркала есть? и какие? Спасибо
Сообщение отредактировал Yumorist - Четверг, 24.09.2009, 22:03 |
| |
|
|
| vovkabazz19866904 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:41 | Сообщение # 304 |
 Подполковник
| сначала сел за эвик непонятно, но когда пересел за порш ЭТО пипец он рвётся как зверь просто сумашедший супер, мне демка понравилась, жаль что мало машин и 1 трасса.
|
| |
|
|
| xaxatun | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:30 | Сообщение # 305 |
 Admin
| Yumorist, да, теперь зеркало есть и "от капота", причем оно стало шире, и удобнее, чем во второй. Да и в кабине неплохие зеркала, противников видно хорошо.
|
| |
|
|
| Hardboy997 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 02:14 | Сообщение # 306 |
|
Полковник
| Quote (xaxatun) P.s. сейчас на лансере 10-м прокатился, мля, страшно то как, руль в бардачке, так ещё и пассажиру доверили управление, страшно и неуютно, ощущение что вылетишь с трассы. smile Демка интересная, графика классная, но на мой взгляд упростили симуляцию как будто легче управлять авто. Я езжу без помощи. Такое ощущение что абс вообще не нужен в этой игре, выключаешь его и разницы не вижу. Сцепление странно работает, то есть при включенном сцеплении можно переключать скорость не давя на сцепление и при это коробка передач потихоньку ломается. Не понимаю этой фишки. К томуже машина не глохнет и вообще по идеи с ручным сцеплением машина вроде быстрее едет, но что то разницы не заметил. Отпишитесь по этому поводу плиз.
|
| |
|
|
| xaxatun | Дата: Пятница, 25.09.2009, 02:23 | Сообщение # 307 |
 Admin
| Quote (Hardboy997) Демка интересная, графика классная, но на мой взгляд упростили симуляцию как будто легче управлять авто. я надеюсь, это просто хорошие авто подобрали для демки. даёшь неуправляемый "трэш". а то расслабляешся что-то, хочу бороться с машиной. p.s. чо, опять приору не успели смоделировать? придется на шахе летать.
|
| |
|
|
| KillaristGTR | Дата: Пятница, 25.09.2009, 03:30 | Сообщение # 308 |
 Генерал-майор
| Hardboy997, На лансере двойное сцепление автоматическое , может поэтому...
|
| |
|
|
| Hardboy997 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 04:16 | Сообщение # 309 |
|
Полковник
| Quote (KillaristGTR) На лансере двойное сцепление автоматическое , может поэтому... На всех машинах одно и тоже. Quote (xaxatun) а то расслабляешся что-то, хочу бороться с машиной. Вот именно. Чуствуется конешн чтото форзовское, но както "light". Ладно глянем что будет в полноценной игре. Хочу заметить что эта демка отличается от демо версии Е3. Правый верхний угол HUD изменился, нету штрафных секунд, а на Е3 вроде были.
|
| |
|
|
| xaxatun | Дата: Пятница, 25.09.2009, 04:30 | Сообщение # 310 |
 Admin
| ща ещё раз погонял, заметил, что теперь съезд с дороги карается жестче, так просто не вернешся на трассу, либо занесет, либо вынесет на отбойник, без тайм ревайндов, фиг догонишь. но это может быть особенность трассы, она вниз-вверх идёт. но я думаю на прямой также будет. и заметил на неровностях, контакт теряется, и машину несёт, а если в повороте рулём повилять, машину начнет колбасить, раньше такого не было. вроде все просто кажется, а особенности есть. надо разбираться дальше. Quote (Hardboy997) Вот именно. Чуствуется конешн чтото форзовское, но както "light". у меня есть теория, что мы чуть-чуть выросли из нубов.
|
| |
|
|
| KillaristGTR | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:46 | Сообщение # 311 |
 Генерал-майор
| Quote (xaxatun) и заметил на неровностях, контакт теряется, и машину несёт, Вот про все это я и пытался вам объяснить ,то что форза 2 это не то... Quote (xaxatun) машину начнет колбасить, раньше такого не было. Дадада:)) Чувствую над физикой поработали на славу. А кто то мне говорил пролог пролог аркада аркада, теперь ненужно будет привыкать по отдельности к каждой игре.
|
| |
|
|
| FormerACLIFE | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:27 | Сообщение # 312 |
 Генерал-майор
| Forza Motorsport 3 - новые машины На проходящей в эти дни выставке Tokyo Game Show 2009 компания Turn 10 анонсировала новые машины для игры Forza Motorsport 3. Вдобавок было объявлено, что в новой части популярных гонок будет добавлен полюбившийся многим трек под названием Fumiji Kaido. Данная трасса хорошо знакома тем, кто играл в первую часть Forza Motorsport. К сожалению, во второй части проекта разработчики решили обойтись без него, что вызвало недовольство у фанатов. Видимо сейчас ребята из Turn 10 решили не повторять своих ошибок. Помимо новых машин и любимых трасс игроков ждет новый графический движок на 60FPS, вид из кабины с полной прокруткой и еще много всего интересного. Список новых машин: - 2003 Honda S2000 - 1997 Mazda RX-7 - 2004 Mazda RX-8 Mazdaspeed - 1992 Nissan Silvia CLUB K's - 1993 Nissan Skyline GT-R V-spec - 1994 Nissan Silvia K's - 1995 Nissan GT-R V-spec - 2000 Nissan Silvia Spec-R - 2002 Nissan Skyline GT-R V-Spec II 1985Toyota Sprinter Trueno GT Apex 1992 Toyota Supra 2.0 GT Twin Turbo 1998 Toyota Supra RZ Добавлено (25.09.2009, 23:27) ---------------------------------------------
|
| |
|
|
| HoT-C6937 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:08 | Сообщение # 313 |
|
Рядовой
| http://www.youtube.com/watch?v=gnX2iosAUxo может было, рассказывают про дрифт режим
|
| |
|
|
| FormerACLIFE | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:19 | Сообщение # 314 |
 Генерал-майор
| Видео по игре Forza Motorsport 3 http://www.gameland.ru/xbox360/forza-motorsport-3/videos/29838/Добавлено (29.09.2009, 14:10) ---------------------------------------------
Добавлено (29.09.2009, 20:19) --------------------------------------------- Turn 10 о графике Forza 3: «Xbox 360 может еще лучше» Разработчики гоночной серии Forza Motorsport утверждают, что третья часть, которая должна поступить в продажу совсем скоро, не раскрыла весь потенциал Xbox 360. Якобы эта консоль очень мощная, и она может демонстрировать еще более красивую графику. «Использовали ли мы Xbox 360 на полную катушку? Конечно же, нет, - говорит Дэн Гринавалт (Dan Greenawalt). - Это очень мощная консоль». «Если говорить исключительно об аппаратной начинке, то разработчики всегда используют их по-максимуму. Даже если вы делаете маленькую аркаду - процессор, видеокарта - все составляющие работают в полную силу». «Но если вы являетесь first party-разработчиком, и когда вам помогают действительно гениальные специалисты, нанятые из разных уголков мира, то вы начинаете учиться использовать различные фокусы и трюки. Это как Тетрис».
|
| |
|
|
| KillaristGTR | Дата: Среда, 30.09.2009, 11:09 | Сообщение # 315 |
 Генерал-майор
| Хотите анекдот? : ) 10.07.2009, 06:10 Директор Forza Motorsport 3 Дэн Директор Forza Motorsport 3 Дэн Гринвальт гордится своей игрой. В частности, он считает, что Forza 3 превзошла всех конкурентов, прежде всего Gran Turismo. На вопрос о том, как Forza позиционируется по отношению к другим гоночным проектам, таким как Need For Speed и Gran Turismo, Гринвальт cказал: "Я в этой отрасли, благодаря Gran Turismo, буду откровенен". Затем он пояснил, что игра Gran Turismo вдохновила его на покупку первого автомобиля - Mitsubishi 3000GT. "Это великолепный автомобиль в игре, и я подумал: «О Боже, если я пойду покупать машину, то уже знаю, чего хочу!» Я считаю, что Казунори Ямаучи-сан принял у нас эстафету. Мы взяли жанр на новом уровне, а Polyphony остановили развивающийся жанр. Поэтому еще раз огромный респект, но они уже старой школы". Я не хочу задеть Ямаучи, но эта игра не конкурент нам сейчас".
|
| |
|
|
|