Понедельник, 29.12.2025, 12:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: KLimping, xaxatun  
Новости от Turn10
xaxatunДата: Четверг, 03.09.2009, 01:00 | Сообщение # 256
Admin
Статус: Offline
Quote (Hardboy997)
http://www.hardgame2.com/x360/ficha.html/2588/images/&page=1
Новые скрины австралийских болидов V8 Supercars.

вот это прикольно.
форза радует разнообразием.

acketДата: Пятница, 04.09.2009, 08:25 | Сообщение # 257
Полковник
к разнообразию

Прикрепления: 9955070.jpg (342.9 Kb)

KillaristGTRДата: Пятница, 04.09.2009, 13:39 | Сообщение # 258
Генерал-майор

FormerACLIFEДата: Пятница, 04.09.2009, 14:28 | Сообщение # 259
Генерал-майор
Австралийские суперкары в Forza Motorsport 3

Гонки на суперкарах V8 неуклонно набирают популярность во всем мире, а в Австралии и Новой Зеландии уже и вовсе стали видом спорта номер один.

С 11 по 13 сентября в Филлип Айленде пройдет гонка L&H 500, поэтому именно сейчас студия Turn 10 считает нужным объявить, что в Forza Motorsport 3, которая выйдет 22 октября в Азии, 23 октября в Европе и 27 октября в Северной Америке, будет целых 8 версий знаменитых автомобилей Holden Commodore и Ford Falcon.

Поклонники гонок V8 Supercar зачастую сравнивают эти гонки с NASCAR и British Touring Car Championship. К участию в соревнованиях допускаются только автомобили Holden и Ford с 8-цилиндровым V-образным двигателем объемом 5 литров. И то, что выбор пал именно на Holden Commodore и Ford Falcon, абсолютно не случайно. В Австралии эти машины пользуются огромной популярностью, и соперничество между этими производителями является важной частью австралийской массовой культуры. В отличие от NASCAR, гонки V8 Supercar проводятся на дорожных трассах, а не на овалах, и это способствует еще большему накалу страстей.

Turn 10 с радостью посодействует популяризации этого молодого вида спорта, поэтому в Forza Motorsport 3 будут представлены «Форды» от команд Team Vodafone, Ford Performance, Stone Brothers, Britek Motorsport; и «Холдены» от Toll Holden Racing, Garry Rogers Racing, Supercheap Auto Racing и Sprint Gas Racing.

xaxatunДата: Пятница, 04.09.2009, 15:01 | Сообщение # 260
Admin
австралийские кары, это хорошо. smile

FormerACLIFEДата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:08 | Сообщение # 261
Генерал-майор

KillaristGTRДата: Четверг, 10.09.2009, 15:49 | Сообщение # 262
Генерал-майор
From FM.net

Before we lock any more threads due to all the drama it's causing, let me just confirm that FM3 will not have shift animations in cockpit.
I know it's disappointing to many of you, but with 400 cockpits (and their various gear shifts and locations), it came down to a matter of priorities for us and it was a feature that had to be cut. Bummer, to be sure, but if shift animation is the only reason you play cockpit view, well, I personally think you're missing the point and you'll just have to suffice with the hood view.
Speaking from the POV of someone who is working his way through the game right now, I'd rather have all the UGC, scoreboard, photomode, and career features that DID make it into the game than trade any of them for shift animations. But that's just me.
Besides, I've played a couple of other racing games with cockpit view that are releasing this month and both of them have terribly unrealistic driver hand/steering wheel motions that make you look like your character is making spastic and very exaggerated movements. Does that break immersion for me? Yes. Is it a show stopper? Nah. I'll play these games regardless.
You have every right to be disappointed but let's please not clutter up the forums with name calling and hysterics.
Accept it and move on, or don't accept it and move on.
We have more cool stuff to show/reveal from the game in the weeks to come so cheer up. Or don't cheer up. I don't really care. But let's not be jerks to each other

mclarenlvivДата: Четверг, 10.09.2009, 16:04 | Сообщение # 263
Подполковник
Насрать!! Я и так с капота/бампера играю... Не люблю вид из кокпита за плохую обзорность...

KillaristGTRДата: Четверг, 10.09.2009, 16:08 | Сообщение # 264
Генерал-майор
Quote (mclarenlviv)
Не люблю вид из кокпита за плохую обзорность...

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда...

playerromanДата: Четверг, 10.09.2009, 18:13 | Сообщение # 265
Подполковник
KillaristGTR, если можно, по русски, в общих чертах.

FormerACLIFEДата: Четверг, 10.09.2009, 20:32 | Сообщение # 266
Генерал-майор
Перевод текста может быть не правильным!

От FM.net

Прежде чем мы больше блокировать любые темы из-за всех драмы это вызывает, позвольте мне лишь подтвердить, что FM3 не будет иметь сдвиг анимации в кокпите.
Я знаю, что это разочарование для многих из вас, но с 400 кабин (и их различные переключение передач и местах), все свелось к вопросу о приоритетах для нас, и это была черта, что пришлось сократить. Bummer, конечно, но если переход анимация является единственной причине вы играете кабины, хорошо, я лично думаю, вы упускаете точки, и вы просто должны хватать с капюшоном зрения.
Выступая с POV того, кто работает над его путь через игру прямо сейчас, я бы предпочел все UGC, табло, photomode и карьера признаков, превратить его в игру, чем торговля любым из них для сдвига анимации. Но это только мне.
Кроме того, я сыграл несколько других гоночных игр с кабины, которые выпускает в этом месяце, и оба из них имеют очень нереалистично драйвера руки / движения рулевого колеса, что ты будешь выглядеть, как ваш персонаж делает спастические и весьма преувеличенными движениями. Значит ли это погружение перерыв для меня? Да. Это показывает пробку? Нах. Я буду играть в эти игры в любом случае.
Вы имеете полное право быть разочарованным, но давайте, пожалуйста, не засоряют форумы с ярлыков и истерик.
Его принять и двигаться дальше, или не принять ее и двигаться дальше.
У нас есть более холодное вещество, чтобы показать / выявить от игры в ближайшие недели такая развеселить. Или не развеселить. Мне не все равно. Но давайте не будем толчками друг с другом

KillaristGTRДата: Четверг, 10.09.2009, 22:31 | Сообщение # 267
Генерал-майор
Короче как обычно , начали с себя , закончили хрен пойми чем .
Мне лично глубоко насрать что там подметил представитель ФОРЗЫ бля , а не Шифта или Дирта2 в нереалистичности поворота баранки в том же Шифте или Дирте мать его!
Quote (FormerACLIFE)
я сыграл несколько других гоночных игр с кабины, которые выпускает в этом месяце, и оба из них имеют очень нереалистично драйвера руки / движения рулевого колеса, что ты будешь выглядеть, как ваш персонаж делает спастические и весьма преувеличенными движениями.

В других играх ''преувеличенные'' движения , а у нас их вообще не будет у половины атвомобилей..
Вот именно а нафига?))
Вчера же в геймплейном ролике нам продемонстрировали финальный билд , и что мы там увидели...
Вообщем ребята, решайте сами ,но за слова Турн10 не отвечают .
(не сочтите за холивар)

playerromanДата: Пятница, 11.09.2009, 09:36 | Сообщение # 268
Подполковник
Значит вид из кокпита будет не во всех машинах? Мдя, мне то всё равно, я его не использую, но для любителей плохая новость. (Начинаются неприятные сюрпризы?) 400 кабин не осилили? И опять оглядки на какие то другие игры, то бишь у них хуже. А что за игры? Те что я видел имеют вполне приличный вид из за руля. Чем ещё "порадуют"?

p.s. Кстати о реализме. Ни в одной игре нет перехвата руля руками, от упора до упора один оборот! Такого в жизни не бывает, но кто нибудь хочет, что бы это реализовали в игре? Думаю нет.

Сообщение отредактировал playerroman - Пятница, 11.09.2009, 10:59

PREPADOK0233Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:34 | Сообщение # 269
Сержант
KillaristGTR, если что-то печатаешь, то будь добр смысл донести.

Из текста я понял то, что не будет анимации переключенния передач из-за того, что в каждой машине они по-разному переключаются.
Как аргумент в пользу подобного решения это то, что подобная анимация смотрится слишком не реалистично, что мешает полному погружению в игру.

playerroman, все кокпиты на месте, прочитать не прочитал, а панику наводишь))

Советую всем заглянуть на последние странички данной темы:
http://forums.gamemag.ru/forza-motorsport-3-vt838556-200.html

Сообщение отредактировал PREPADOK0233 - Пятница, 11.09.2009, 12:44

playerromanДата: Пятница, 11.09.2009, 14:39 | Сообщение # 270
Подполковник
PREPADOK0233, да, подвёл электронный переводчик sad (без паники! biggrin )

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz