|
Обмен раскрасками на автомобили
|
|
| KLimping | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:03 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| У меня скопилось заметное количество симпатичных раскрасок на автомобили. В то же время на некоторые машины мне было бы приятно приобрести симпатичную раскраску. Предлагаю в этой теме отписывать - что есть, что ищите. И дальше в личку - когда переслать и получить обратно покрашенную машину. Начну для примера. Есть раскраски на Nissan Fairlady Z - узоры в японском стиле. Есть спортивная раскраска на SEAT Leon Cupra и Cupra R. Есть родная спортивная сине-жёлтая раскраска на Subaru Impreza 22B, а также всякие узоры на эту модель. Есть разнообразное на Porsche Cayman S. Есть розовая японская девачка на 2000 Honda Integra Type-R Есть спортивная на BMW M3 E46 - бело-голубая, аналогичная раскраске такой BMW в R-классе. Есть спортивная на 1971 BMW 3.0 CSL, тоже бело-голубая. Есть на Vauxhall Astra VXR. Есть зубастая раскраска на Ford GT40 и спортивная на на Ford GT Пишите, если интересуют другие модели. На память трудно сказать, какие незалоченные раскраски есть. Кому чего надо - присылайте (предварительно списавшись со мной, чтоб я был на связи и своевременно получил/отправил машину). В свою очередь ищу любые раскраски на: Toyota Sprinter Trueno (что-то на эту машину даже на аукционе не видел интересных раскрасок) Ferrari F355 Challenge Предпочитаю спортивные а-ля натуральные раскраски, из крупных ярких элементов, чтобы машина была хорошо видна и никто не въезжал в задницу. Образец, конечно, полицейская с полосатой задницей 
Регулярно катаю в форзе в Live
Сообщение отредактировал KLimping - Суббота, 07.03.2009, 10:07 |
| |
|
|
| KLimping | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:18 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Есть на Enzo Ferrari бело-красная Marlboro и художественная кофейного цвета с переливами, с ядрёной мордой мужика. Ищу красивую раскраску на Ferrari F430 Scuderia Если на аукционе будет продаваться задорого красивая незалоченная - предлагаю купить напополам.
|
| |
|
|
| xaxatun | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:30 | Сообщение # 3 |
 Admin
| KLimping, покажь мужика.
|
| |
|
|
| Xydoi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:23 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Есть телки голые)
|
| |
|
|
| xaxatun | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:27 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Xydoi, неприличные?
|
| |
|
|
| KLimping | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:55 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| xaxatun, мой мужик как раз на аукционе висит, смотрите Enzo, по цене 990000 - 3900000 и окончание сегодня примено в 21:40 по Москве.
|
| |
|
|
| xaxatun | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:56 | Сообщение # 7 |
 Admin
| а чё так дорого?
|
| |
|
|
| KLimping | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:58 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Да это я на буржуях пытаюсь бапки срубить. В выходные как раз самое время этим заниматься. По обычной цене можно и на рабочей неделе продавать. Для наших все раскраски предлагаю совершенно безвозмездно Лишь бы было на что их накатить.
|
| |
|
|
| xaxatun | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:00 | Сообщение # 9 |
 Admin
| KLimping, сам рисовал?
|
| |
|
|
| KLimping | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:04 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Да нет, купил на аукционе по случаю. Я сам редко рисую - только те машины, которые очень хочется раскрасить для заездов нашего чемпионата, а раскрасок категорически нет В таких случаях делаю простые раскраски из крупных ярких элементов. Чтобы машину было хорошо видно и была узнаваемой. За художественной эстетикой не гонюсь, да и художника из меня не вышло.
Регулярно катаю в форзе в Live
|
| |
|
|
| xaxatun | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:11 | Сообщение # 11 |
 Admin
| ааааааааааааааааааААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааа... горю... я думал у тебя башка шумахера в кепке, а ты мела гибсона без трусов налепил. аахахахахаха блин, а меня все крутое на старом акке. сегодня полистаю, скажу что есть. вообще ищу хороший дизайн старого убитого и ржавого второго гольфа, с деревенскими табличками на заднем стекле.
|
| |
|
|
| Xydoi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:52 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| 2 xaxatun: ну если сиськи на копотое не входит рамки не приличного - то приличные
|
| |
|
|
| xaxatun | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:54 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Xydoi, покажь.
|
| |
|
|
| Xydoi | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:01 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| вечером скину, ща на работе
|
| |
|
|
| KLimping | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:33 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Есть на Porsche 959 спортивная раскраска Rothmans сине-белая. Есть на McLaren F1 GT спортивная, красно-серно-серебристая, c номером. Есть на 1973 Porsche Carrera RS спортивная с сине-красными полосами и крупным номером. Кому чего надо покрасить - присылайте (предварительно списавшись со мной, чтоб я был на связи и своевременно получил/отправил машину).
|
| |
|
|