race pro на 360-м разобрать, как там дела с физикой.
Блин. Race PRO имхо ужасная игра . Там до физики даже дело не доходит, т.к. управление плохое, а звук вообще не выносимо слушать. Само поведение машины на трассе реализовано нормально, а вот при столкновениях скрипты, как в аркадах - моментально останавляивается. В youtube куча роликов - впринципе вспе понятно. Не стал бы тратить деньги на что-то от Simbin до выхода rfactor 2. Там скорее всего будет новый движок, а на нем уже и эти что-нибудь выпустят.
KillaristGTR,
Короче ждем теста,пока.
От меня что-ли ? Я вроде большинство тестов выложил с описанием что для чего. Повтори и запиши. С телеметрией конечно-же, чтобы видно было положение руля и педалей газа/тормоза. Наслово ни кто верить не будет. Думаю заехать на горку не сложно скажем на второй передаче, в момент отрыва переключить и дать раскрутиться колесам. Газ при этом в пол. С торможением можешь записать на том-же участке, как на ролике с музыкой. Машину и настройки выбирай любые, скорость тоже любую.. Тесты на деформацию шин и столкновения ни кто проводить не просит. Сам понимаешь, что если этого не сделаешь, то ни кто твои гневные посты воспринимать не будет, а сокращение GT, к которому ты своими стараниями вызвал у всех неприязнь, будет пустым звуком. Термины "настоящая машина", "игровой стаж", "картинг" и т.д. можешь не употреблять - аудитория не та.
playerroman,
дружище, ты постоянно ссылаешься на телеметрию, а ты уверен, что сама телеметрия в игре идеально соответствует показаниям реальных датчиков, в реальной жизни?
Я говорю на что нужно обратить внимание, если что-то не понимаешь, или мучают сомнения. Гоночные машины вообще настраиваются только по телеметрии, поэтому если она есть, то на нее и нужно ссылаться. Иначе F1 будет волшебным самолетом. Про параметры речи не идет. Это просто не возможно проверить, поэтому не обсуждается. Обсуждается общая модель.
И вообще, ребята, это сайт любителей Forza Motorsport, или ненавистников Gran Turismo?
Правильно. Все что касается этой игры максимально подробно расписано с видеопримерами так, что как-бы не хотелось обвинить ее в неправильности физики,какой-то аркадности, недостаточной симуляции и т.д. - этого не получится. Вобщем есть игра, есть ролики, есть описание с пояснениями что для чего. Если есть к чему придраться - пожалуйста. Хотите сравнения - сделайте тоже самое. Но ИМХО максимум, что сможете доказать, дак это, что GT не хуже. Пора бы уже прекращать безосновательные сообщения, содержащие негатив или попросту говоря троллинг.
Немного интересностей: http://forums.forzamotorsport.net/forums/thread/2830106.aspx
Если вы ненавидите форзу, то не читайте этого превью, там говорят, что гонка с ЛУЧШЕЙ графикой. http://forums.forzamotorsport.net/forums/thread/2830165.aspx
Короче предлагаю дождаться 23 октября ,молча спокойно без всяких поспешных выводов в сторону форзы 3 и гт5 ,. Ок? badcreon, телеметрия в игре может показывать что угодно.
Вообще, говорить что ГТ5П имеет что-то общее с симулятором- себя дискредитировать. Да, едет, скользит, тормозит и 4 колеса есть...... И всё.... Да, красиво....
А вообще, предлагаю походить на картинг (ничего зазорного кстати). Я увлёкся...... Может вместе будем катать? в Москве на Коломенской.
Я в субботу утром в Москве, а воскр. можем собраться!
Сообщение отредактировал Marabuwow - Воскресенье, 09.08.2009, 19:40
badcreon, первая ссылка, здорово, классные машины. Втайне надеюсь, что для джипов и пикапов будут "внедорожные" трассы. А по второй ссылке ничего нового нет. Обещают все самое лучшее: графику, физику, звук. Посмотрим.
Да да! На открытой трассе лучше! Я в Forza Carting Club гоняю. в выходные 400 руб -10 мин (костюм, шлем, подшлемник и перчатки в комплекте. В будни до 17:00 - 250 руб. 10 мин. А 10 мин. за глаза. Но это заразно, один раз проехал и всё.... пипец...
Сообщение отредактировал Marabuwow - Понедельник, 10.08.2009, 00:04
Каждый посетитель сайта журнала X-CONSOLE.COM может организовать турнир или чемпионат по любой игровой дисциплине в рамках Xbox Лиги портала. Для этих целей мы специально и делали эту лигу!
Чтобы создать свой турнир или чемпионат перейдите к форуму лиги и в соответствующей ветке создайте тему с описанием регламента турнира или чемпионата. Мы постоянно следим за публикуемыми темами в этом разделе и все отлично организованные турниры, обязательно получат рекламу на сайте портала и освещение турнира в журнале.
Кроме этого вы можете воспользоваться формой добавления новостей на сайт, для того чтобы прорекламировать созданный турнир. Информация в новостях появится на главной странице сайта. Добавить новость на сайт можно с этой страницы.
Также если вы хотите, чтобы ссылка на турнир появилась на главной странице Xbox Лиги, свяжитесь через личные сообщения с редакцией журнала и ссылка будет добавлена.
Если организованный турнир или чемпионат будет проведен на должном уровне, призеры турнира или чемпионата, а возможно и организатор соревнования получат ценные призы от журнала X-CONSOLE.COM.
Награждение призеров и победителей турниров, а также сама информация о призах будет напечатана в последующем за турниром номере журнала.