В FM есть то, чего никогда не было и пока не планируется в GT.
Например? и что такое ''троллинг''?
Добавлено (06.08.2009, 13:29) --------------------------------------------- Если тебе на два вопроса сразу слишком трудно отвечать то ответь хотя бы на один.На первый.
KillaristGTR, в сообщении, к которому ты задал этот вопрос содержится ответ. А вообще вот: - самая продвинутая система внутренних апгрейдов - продвинутая система внутреннего тюнинга + теллеметрия - единая шкала классов автомобилей с рейтингом, на который влияет система апгрейдов - покраска автомобилей - аукцион - система повреждений (внутренная и внешняя) - сбалансированный мультиплеер, существующий благодаря всем предыдущим пунктам
Нормально? )
Также я могу упомянуть минусы: - посредственная графика - плохие повторы - некоторые недоработки с режимом Hot Lap (когда быстрый круг можно сделать только со второго круга) - подтормаживающее меню - недостаточно развита карьера
Это я говорю про FM2, а не про FM3/GT5, которых не существует.
Сообщение отредактировал PREPADOK0233 - Четверг, 06.08.2009, 15:37
В FM есть то, чего никогда не было и пока не планируется в GT.
Quote (PREPADOK0233)
KillaristGTR, в сообщении, к которому ты задал этот вопрос содержится ответ. А вообще вот: - самая? продвинутая система внутренних апгрейдов - продвинутая система внутреннего тюнинга + теллеметрия - единая шкала классов автомобилей с рейтингом, на который влияет система апгрейдов - покраска автомобилей - аукцион - система повреждений (внутренная и внешняя) - сбалансированный мультиплеер, существующий благодаря всем предыдущим пунктам
За прошитые консоли наказывают Нам стали известны подробности по судебному делу, в котором шло разбирательство по факту сбыта незаконно модифицированных приставок Xbox 360. Итак, 3 июля 2009 года судья Гагаринского районного суда города Москвы признал виновным в правонарушении гражданина России, занимавшегося реализацией незаконно модифицированной консоли Xbox 360. В соответствии со статьей 7.12 ч. 1 КоАП РФ правонарушителю было назначено наказание в виде штрафа в размере двух тысяч рублей с конфискацией контрафактной продукции.
Предыстория. 05 июня 2009 года при проверке одного из павильонов на Профсоюзной улице был установлен факт реализации незаконно модифицированной консоли Xbox 360. Допрошенный в судебном заседании вину свою полностью признал и сознался в реализации контрафактной продукции, приобретенной им ранее на Савеловском рынке. «Корпорация Microsoft занимает активную позицию в отношении пиратства. Мы продолжаем сотрудничество с ведущими российскими организациями в вопросах борьбы с реализацией нелегального программного обеспечения и аппаратных платформ. Мы и в дальнейшем намерены отстаивать свои права в судебном порядке», - заявил руководитель департамента по продвижению программно-аппаратных развлекательных платформ Microsoft в России Алексей Бадаев.
Однако случай, когда подсудимый был признан виновным в подобном правонарушении, не единственный. 1 июля 2008 года в Якутске (Республика САХА) был вынесен приговор в отношении лица, которое занималось модификацией и перепродажей консолей Xbox 360 с целью воспроизводить нелицензионное программное обеспечение. Суд признал 27-летнего «мастера» виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 272 УК РФ, и приговорил его к выплате штрафа в размере 20 тыс. рублей с рассрочкой выплаты в течение года со дня вступления приговора в законную силу.
«Это первый такой приговор, но он точно не будет единственным. Правоохранительные органы активно работают по правонарушениям подобного рода в крупных городах России, включая Москву. Кроме уголовной ответственности уже имеется широкая практика привлечения правонарушителей к административной ответственности», – заявил Александр Страх, юрист Microsoft по охране интеллектуальной собственности в странах Восточной Европы.
mclarenlviv, Хм , я прохожу всю мэпл воли в одном заносе ,хотя на самом деле такое, ну блядь просто невозможно! В том же прологе дрифт хуй тебе а не повороты в заносах на скорости 200км в час темболее. В данный момент у меня обе игры , и после пролога форза вызывает нфсовский расслабон,-здесь ты всегда уверен в себе и знаешь что можешь приехать первым ,что насчет гт так она вообще не предсказуема , ты можешь при резком спуске,тапке в пол, резком повороте со спущенным газом потерять управление и вылететь с трассы.
ой! ай! ну и шо? нравится играть - играй на здоровье. только не надо здесь отписывать про то, что гт лучше форзы. потому что, гт - какашка, её неправильные лепили
KillaristGTR, в сообщении, к которому ты задал этот вопрос содержится ответ. А вообще вот: - самая продвинутая система внутренних апгрейдов - продвинутая система внутреннего тюнинга + теллеметрия - единая шкала классов автомобилей с рейтингом, на который влияет система апгрейдов - покраска автомобилей - аукцион - система повреждений (внутренная и внешняя) - сбалансированный мультиплеер, существующий благодаря всем предыдущим пунктам
Нормально? )
Также я могу упомянуть минусы: - посредственная графика - плохие повторы - некоторые недоработки с режимом Hot Lap (когда быстрый круг можно сделать только со второго круга) - подтормаживающее меню - недостаточно развита карьера
Это я говорю про FM2, а не про FM3/GT5, которых не существует.
Отлично сказано Prepadok.
От себя добавлю что ни в одном Gran Turismo не светятся фонари заднего хода, странно и обидно. Зато можно было масло менять, мыть машину и диски от других моделей любым машинам ставить (GT4).
acket, ахахахахахахахахахаха ну про колобка просто аддске смешно, отличная картинка!!! ахахахахах меня дед лепил ахахахахахахахах колобок с сиськами мляяяяяяяяя супер ваще, я падсталом