Болталка
|
|
xaxatun | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:26 | Сообщение # 286 |
 Admin
Статус: Offline
| да ваще кабзец.
|
|
|
|
FormerACLIFE | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:40 | Сообщение # 287 |
 Генерал-майор
| заходи и смотри! http://xboxrussia.ru/Добавлено (09.06.2009, 12:40) --------------------------------------------- Сайты об Xbox 360 закрываются.., а жаль( Только что поступила информация, что абсолютно все профильные сайт, посвященые консоли Xbox 360 и зарегистрированые на российском домене (.ru) в скором времени закроются. Начало было положено: http://xboxrussia.ru/ Причина еще не известна, однако постараемся держать вас в курсе событий.
|
|
|
|
Hardboy997 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:04 | Сообщение # 288 |
Полковник
| хахахахах, рекламируешь сайт дешовыми заголовками? чтото я нигде об этом не слышал коллега. No thanks man, I preffer to speak english instead visit your website, sorry. а игры не кончатся пока мы (gamers) это не скажем. за нами будет всегда последнее слово, так как мы платим деньги за это, понимаешь? А они (developers) пытаются нам продать своё творение. Вот когда весь мир перейдёт на пиратство, тогда возможно будет Game Over. Но пока еще очень много "легальных" людей которые будут платить деньги за отличные игры. Говорю за себя. 
|
|
|
|
FormerACLIFE | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:13 | Сообщение # 289 |
 Генерал-майор
| Я буду всегда нелигалом,и я чихать хотел на ихнии законы и как там они не сторались все это прыкрыть у них просто рук не хватит!!!а нелигалов скаждой секундной ставится только больше!!! и это мое мнение!!!
|
|
|
|
Hardboy997 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:38 | Сообщение # 290 |
Полковник
| я тебя понял, другого ответа я в принципе не ожидал. Quote (FormerACLIFE) и я чихать хотел на ихнии законы и как там они не сторались все это прыкрыть у них просто рук не хватит!!! я не знаю про кого ты говоришь и про чьи законы. А не легалов как ты становится всё больше с каждым днём это верно. Куда катится мир? )))))))))))) я ничего против этого не имею, нелегал да и ладно. главное чтобы самому нравилось им быть, а то что думают другие - наплевать. или в твоем случае - начихать. Будь здоров!
|
|
|
|
xaxatun | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:51 | Сообщение # 291 |
 Admin
| Quote (FormerACLIFE) Я буду всегда нелигалом,и я чихать хотел на ихнии законы и как там они не сторались все это прыкрыть у них просто рук не хватит!!!а нелигалов скаждой секундной ставится только больше!!! и это мое мнение!!! молоток! наебём корпорации, наебём систему. по поводу закрытия, может нас ждёт открытие лайва в России и официального портала хбокса, помимо xbox.ru.
|
|
|
|
acket | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:28 | Сообщение # 292 |
 Полковник
| Hardboy997 - держись, нас уже двое
|
|
|
|
FormerACLIFE | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:10 | Сообщение # 293 |
 Генерал-майор
| xaxatun, не знаю! но хотелось бы,короче будем ждать хорошего и по больше позитива!!!
|
|
|
|
Kubosiak | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:44 | Сообщение # 294 |
 Лейтенант
| в четверг буду в ремонт отдавать бокс ))))) в понедельник буду надеяться появиться в лайве ))))) я третий ))))
|
|
|
|
FormerACLIFE | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:06 | Сообщение # 295 |
 Генерал-майор
| Kubosiak, давай быстрей!!!
|
|
|
|
Kubosiak | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:07 | Сообщение # 296 |
 Лейтенант
| Человеки помогаем мне с ремонтом бокса )) кто чинил или знает хорошего мастера в москве))) ????? На сегодня договаривался с одним, а он не але сегодня((((
|
|
|
|
xaxatun | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:09 | Сообщение # 297 |
 Admin
| Kubosiak, а чё случилось? на xboxland.net искал мастера?
|
|
|
|
FormerACLIFE | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:35 | Сообщение # 298 |
 Генерал-майор
| Новости в моих темах на некоторое время прервутся!!!причина является что я уежаю в деревню отдыхать!!!Не спрашивайте меня когда я приеду вы сами узнаете когда я приеду!!!все всем пока!!
|
|
|
|
xaxatun | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:39 | Сообщение # 299 |
 Admin
| FormerACLIFE, давай, отдыхай.
|
|
|
|
KLimping | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:01 | Сообщение # 300 |
 Генерал-майор
| Я обращался к Алексею с xboxland.net, правда он из МО, но варианты передачи бокса в ремонт были расписаны. А я к нему сам тогда съездил.
Регулярно катаю в форзе в Live
|
|
|
|