Понедельник, 16.02.2026, 19:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Друзья сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: KLimping, xaxatun  
Болталка
xaxatunДата: Вторник, 05.05.2009, 09:45 | Сообщение # 226
Admin
Статус: Offline
Kubosiak, прозреваю, что бокс доконал завистливый музыкальный центр справа.
по бокам хуёво воздух залетает.
моя теория:
у меня он лежит горизонтально, (-----о!) <-----------воздух должен в попку залетать.
а он у тебя стоит, под попку не залетает, а сбоку маленькие щели. а ещё музыкальный центр козни строит.

KillaristGTRДата: Вторник, 05.05.2009, 10:22 | Сообщение # 227
Генерал-майор
Quote (xaxatun)
(-----о!) <-----------

hands haha + еще один оригинальный способ показать шайтан в смайле.
кстати у меня тоже горизонтально уже второй год и все нормально.тьфу тьфу

KubosiakДата: Вторник, 05.05.2009, 14:52 | Сообщение # 228
Лейтенант
((( поченю и кину его на бок !! и модернизурую воздушные потоки !!!! biggrin

KillaristGTRДата: Вторник, 05.05.2009, 15:34 | Сообщение # 229
Генерал-майор
Quote (Kubosiak)
((( поченю и кину его на бок !

аххаха давай давай ,удачи парень bag
замолвлю за тебя словечко booze

WTDДата: Вторник, 05.05.2009, 19:42 | Сообщение # 230
Рядовой
Quote (Kubosiak)
((( поченю и кину его на бок !! и модернизурую воздушные потоки !!!!

лучше сдай по гарантии

FormerACLIFEДата: Вторник, 05.05.2009, 22:57 | Сообщение # 231
Генерал-майор
Народ!А вот у меня возник вопрос если горят три красных фонаря то это пипец или что,а то просто у меня было два раза но все в порядке а консоль все же работает без всяких збоев,значит мне два раза повезло?
Kubosiak,Ты попробуй когда горит один фонарь и надпись на экран подойди к Xbox 360 и выдерни провод питания из Xbox360 может повезет,а то просто знакомый так делал и ему повезло. confused

mclarenlvivДата: Среда, 06.05.2009, 00:56 | Сообщение # 232
Подполковник
Бокс может выдать 3 огня когда были перебои с сетью... Ето норм, но когда он уже всегда выдает 3 огня или тупо черный екран ето ппц ему...

xaxatunДата: Среда, 06.05.2009, 11:18 | Сообщение # 233
Admin
вот попандос, не понос, так золотуха.
вчера привод сдох или типа того, в 12 ночи громкий треск с громким жужжанием на секунду, и привод с крутящимся диском вылетел наружу. surprised
теперь он не задвигается, а если вручную его задвигать, то датчик показывает, что привод открыт.
он ещё пол года назад, начал заедать, но я как обычно, думал пофиг, прокатит, вот и прокатило.
то ли надо просто заменить порваную резинку, то ли новый привод покупать.
короче надо разбирать сегодня, смотреть.
если новый привод будет, наверно даже хорошо. а то ушатаный старичок, на пенсию его надо.

FormerACLIFEДата: Среда, 06.05.2009, 11:58 | Сообщение # 234
Генерал-майор
xaxatun, если новый привод будет, наверно даже хорошо. а то ушатаный старичок, на пенсию его надо.
По поводу пенсии ты прав!А вот у меня проблема привод открывается только с 3-5 раз и меня это бесит и вот еще проблема когда я ставлю консоль вертикально то привод совсем не открывается evil Как думаеш можно ли избавится от этих проблем без дениг suspect

Добавлено (06.05.2009, 11:58)
---------------------------------------------
Телевизионный Интернет
Совсем недавно, компания Philips анонсировала 5000-ю серию телевизоров, а теперь на рынок выходит новая - восьмитысячная. Линейка содержит в себе три ЖК-модели: 32PFL8404H, 37PFL8404H и 42PFL8404H диагональю 32, 37 и 42 дюйма соответственно. Все телевизоры обладают разрешением 1920x1080 пикселей (Full HD). Частота регенерации экрана - 100 Гц, а время отклика - 3 мс. Яркость экрана равна 500 нит, динамическая контрастность - 80000:1. Мощность динамиков - 2х10 Вт. Для подключения предусмотрено 4 порта HDMI.

Технология Net TV предлагает выбор Интернет-сервисов: фильмы, фотографии и многие другие сетевые развлечения теперь доступны прямо в вашем телевизоре в любой момент без ПК. Подключите телевизор к домашней сети через Ethernet-соединение и выберите то, что хотите посмотреть, с помощью пульта ДУ. В меню присутствуют самые популярные службы Net TV с изображением, соответствующим формату вашего экрана.

Телевизоры Philips 32PFL8404H, 37PFL8404H и 42PFL8404H появятся на российском рынке в июне. Рекомендованная розничная цена моделей составляет – 45990, 59990 и 64990 рублей соответственно.
Жаль фото нет.

xaxatunДата: Среда, 06.05.2009, 12:20 | Сообщение # 235
Admin
FormerACLIFE, если не выезжает, надо резинку менять, сегодня разберусь, расскажу как бороться. smile

FormerACLIFEДата: Среда, 06.05.2009, 12:22 | Сообщение # 236
Генерал-майор
xaxatun, Удачи! biggrin

xaxatunДата: Среда, 06.05.2009, 13:11 | Сообщение # 237
Admin
у тебя исдох BD7909FS , это микруха управляющая телодвижениями моторчиков , катушек трекинга фокуса и током лазеря , ну какбы она не сама упровляет она подкантрольная другой логике , во всех приводах игровых систем и других устройств тоже , рушится голова 60% и драйвер 30%(логика 10%) , в PS2 толстой 90% с головой улетает BA5815FM , в слимах также успешно сыпется RS2004FS или аналог RS2005FS , последние драйвера на PS2 RS2006EFV вроде не сыпятся славо богу , кстати стоят подчти как 2 головки на слимку , вопщем я к чему , снять ключ наверно можно , отпояю его вообще попробую снять скажу что будет , драйвер несёт большую нагрузку он есть во всех приводах , его можно найти по признакам - небольшая микруха с охлождением пассивным , и нету плохих или хороших приводов на XBOX360 !!!!! , все они равны !!! разница в защите от взлома !!! , у всех приводов драйвер упровления через термопрокладку охлождается жестяным днищем привода каторый лежит на радиаторе GPU он в свою очередь очень способствует охлождению !!!! , у всех приводов есть подсос воздуха из за карявой и неэффективной системы охлождения , которая тянет через привод пыль , каторая в свою очередь налипает на смазку , каторая быстро густеет потомучто какаято шняга подогревает всё это дело !!! , вопщем вот такой каламбур я с мямлил ))) сижу пиво пью.

во походу нашёл причину.
если не починю, буду новый привод брать. ну и хорошо. теперь форза царапаная старым приводом же,
будет запускаться.

KillaristGTRДата: Среда, 06.05.2009, 16:53 | Сообщение # 238
Генерал-майор
чини старый , вам че денег девать некуда?)

xaxatunДата: Среда, 06.05.2009, 17:00 | Сообщение # 239
Admin
почему, есть.
я и не собираюсь тратить, но если выхода нет.
вообще хочу элит, жду пока этот сдохнет, 3 года пашет. назло всем стереотипам.
ваще думаю, куплю хромовую спереди, и боковинки в черный покрашу.

FormerACLIFEДата: Среда, 06.05.2009, 17:06 | Сообщение # 240
Генерал-майор
xaxatun, Ну че там привод! cry

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz