|
|
|
Болталка
| |
| xaxatun | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:45 | Сообщение # 226 |
 Admin
Статус: Offline
| Kubosiak, прозреваю, что бокс доконал завистливый музыкальный центр справа. по бокам хуёво воздух залетает. моя теория: у меня он лежит горизонтально, (-----о!) <-----------воздух должен в попку залетать. а он у тебя стоит, под попку не залетает, а сбоку маленькие щели. а ещё музыкальный центр козни строит.
|
| |
|
|
| KillaristGTR | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:22 | Сообщение # 227 |
 Генерал-майор
| Quote (xaxatun) (-----о!) <----------- + еще один оригинальный способ показать шайтан в смайле. кстати у меня тоже горизонтально уже второй год и все нормально.тьфу тьфу
|
| |
|
|
| Kubosiak | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:52 | Сообщение # 228 |
 Лейтенант
| ((( поченю и кину его на бок !! и модернизурую воздушные потоки !!!!
|
| |
|
|
| KillaristGTR | Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:34 | Сообщение # 229 |
 Генерал-майор
| Quote (Kubosiak) ((( поченю и кину его на бок ! аххаха давай давай ,удачи парень замолвлю за тебя словечко
|
| |
|
|
| WTD | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:42 | Сообщение # 230 |
|
Рядовой
| Quote (Kubosiak) ((( поченю и кину его на бок !! и модернизурую воздушные потоки !!!! лучше сдай по гарантии
|
| |
|
|
| FormerACLIFE | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:57 | Сообщение # 231 |
 Генерал-майор
| Народ!А вот у меня возник вопрос если горят три красных фонаря то это пипец или что,а то просто у меня было два раза но все в порядке а консоль все же работает без всяких збоев,значит мне два раза повезло? Kubosiak,Ты попробуй когда горит один фонарь и надпись на экран подойди к Xbox 360 и выдерни провод питания из Xbox360 может повезет,а то просто знакомый так делал и ему повезло.
|
| |
|
|
| mclarenlviv | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:56 | Сообщение # 232 |
 Подполковник
| Бокс может выдать 3 огня когда были перебои с сетью... Ето норм, но когда он уже всегда выдает 3 огня или тупо черный екран ето ппц ему...
|
| |
|
|
| xaxatun | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:18 | Сообщение # 233 |
 Admin
| вот попандос, не понос, так золотуха. вчера привод сдох или типа того, в 12 ночи громкий треск с громким жужжанием на секунду, и привод с крутящимся диском вылетел наружу. теперь он не задвигается, а если вручную его задвигать, то датчик показывает, что привод открыт. он ещё пол года назад, начал заедать, но я как обычно, думал пофиг, прокатит, вот и прокатило. то ли надо просто заменить порваную резинку, то ли новый привод покупать. короче надо разбирать сегодня, смотреть. если новый привод будет, наверно даже хорошо. а то ушатаный старичок, на пенсию его надо.
|
| |
|
|
| FormerACLIFE | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:58 | Сообщение # 234 |
 Генерал-майор
| Quote xaxatun, если новый привод будет, наверно даже хорошо. а то ушатаный старичок, на пенсию его надо. По поводу пенсии ты прав!А вот у меня проблема привод открывается только с 3-5 раз и меня это бесит и вот еще проблема когда я ставлю консоль вертикально то привод совсем не открывается Как думаеш можно ли избавится от этих проблем без дениг  Добавлено (06.05.2009, 11:58) --------------------------------------------- Телевизионный Интернет Совсем недавно, компания Philips анонсировала 5000-ю серию телевизоров, а теперь на рынок выходит новая - восьмитысячная. Линейка содержит в себе три ЖК-модели: 32PFL8404H, 37PFL8404H и 42PFL8404H диагональю 32, 37 и 42 дюйма соответственно. Все телевизоры обладают разрешением 1920x1080 пикселей (Full HD). Частота регенерации экрана - 100 Гц, а время отклика - 3 мс. Яркость экрана равна 500 нит, динамическая контрастность - 80000:1. Мощность динамиков - 2х10 Вт. Для подключения предусмотрено 4 порта HDMI. Технология Net TV предлагает выбор Интернет-сервисов: фильмы, фотографии и многие другие сетевые развлечения теперь доступны прямо в вашем телевизоре в любой момент без ПК. Подключите телевизор к домашней сети через Ethernet-соединение и выберите то, что хотите посмотреть, с помощью пульта ДУ. В меню присутствуют самые популярные службы Net TV с изображением, соответствующим формату вашего экрана. Телевизоры Philips 32PFL8404H, 37PFL8404H и 42PFL8404H появятся на российском рынке в июне. Рекомендованная розничная цена моделей составляет – 45990, 59990 и 64990 рублей соответственно. Жаль фото нет.
|
| |
|
|
| xaxatun | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:20 | Сообщение # 235 |
 Admin
| FormerACLIFE, если не выезжает, надо резинку менять, сегодня разберусь, расскажу как бороться.
|
| |
|
|
| FormerACLIFE | Дата: Среда, 06.05.2009, 12:22 | Сообщение # 236 |
 Генерал-майор
| xaxatun, Удачи!
|
| |
|
|
| xaxatun | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:11 | Сообщение # 237 |
 Admin
| Quote у тебя исдох BD7909FS , это микруха управляющая телодвижениями моторчиков , катушек трекинга фокуса и током лазеря , ну какбы она не сама упровляет она подкантрольная другой логике , во всех приводах игровых систем и других устройств тоже , рушится голова 60% и драйвер 30%(логика 10%) , в PS2 толстой 90% с головой улетает BA5815FM , в слимах также успешно сыпется RS2004FS или аналог RS2005FS , последние драйвера на PS2 RS2006EFV вроде не сыпятся славо богу , кстати стоят подчти как 2 головки на слимку , вопщем я к чему , снять ключ наверно можно , отпояю его вообще попробую снять скажу что будет , драйвер несёт большую нагрузку он есть во всех приводах , его можно найти по признакам - небольшая микруха с охлождением пассивным , и нету плохих или хороших приводов на XBOX360 !!!!! , все они равны !!! разница в защите от взлома !!! , у всех приводов драйвер упровления через термопрокладку охлождается жестяным днищем привода каторый лежит на радиаторе GPU он в свою очередь очень способствует охлождению !!!! , у всех приводов есть подсос воздуха из за карявой и неэффективной системы охлождения , которая тянет через привод пыль , каторая в свою очередь налипает на смазку , каторая быстро густеет потомучто какаято шняга подогревает всё это дело !!! , вопщем вот такой каламбур я с мямлил ))) сижу пиво пью. во походу нашёл причину. если не починю, буду новый привод брать. ну и хорошо. теперь форза царапаная старым приводом же, будет запускаться.
|
| |
|
|
| KillaristGTR | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:53 | Сообщение # 238 |
 Генерал-майор
| чини старый , вам че денег девать некуда?)
|
| |
|
|
| xaxatun | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:00 | Сообщение # 239 |
 Admin
| почему, есть. я и не собираюсь тратить, но если выхода нет. вообще хочу элит, жду пока этот сдохнет, 3 года пашет. назло всем стереотипам. ваще думаю, куплю хромовую спереди, и боковинки в черный покрашу.
|
| |
|
|
| FormerACLIFE | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:06 | Сообщение # 240 |
 Генерал-майор
| xaxatun, Ну че там привод!
|
| |
|
|