Болталка
|
|
acket | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:47 | Сообщение # 151 |
 Полковник
Статус: Offline
| http://video.mail.ru/inbox/zaponka/377/894.html видео как надо правильно вписыватся в поворот. с одной стороны жутко, но я оборжался жалко только то, что в гонках таких элементов не предусмотренно
|
|
| |
xaxatun | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:10 | Сообщение # 152 |
 Admin
| организаторы разъебаи.
|
|
| |
Kubosiak | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:05 | Сообщение # 153 |
 Лейтенант
| и правда ДЕБИЛЫ ОРГИ !!!!!!!! В топку надо таких сразу кидать!!!!! а драйвер уехал !!! как будто он не первый раз так сделал!
|
|
| |
acket | Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:19 | Сообщение # 154 |
 Полковник
| Quote (Kubosiak) как будто он не первый раз так сделал! да да да, на каждом повороте так тормозил 
|
|
| |
xaxatun | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:33 | Сообщение # 155 |
 Admin
| а что на скрине?
|
|
| |
acket | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:07 | Сообщение # 156 |
 Полковник
| БЕЗПРИДЕЛ!!!!!!!! эт я в фар крае2 хулиганю. понимаю - не по тематике сайта, НО ЗАТО ПО ТЕМЕ!!!!!
|
|
| |
KLimping | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:34 | Сообщение # 157 |
 Генерал-майор
| Просидел с четверга на аукционе захотелось купить красиво покрашенную F430 Scuderia, ну а заодно выгодно продать разные машинки, чтобы приподнять денег на эту покупку. Тем более, что планировать окончание аукциона выгодно как раз на период с вечера пятницы по вечер понедельника - в выходные на аукционах явно больше народу. Коммерсант из меня неважнецкий: скудерию пока не купил, а в результате торговли денег осталось раза в 2 меньше, чем было изначально. Кое-что продаётся, кое-что висит. Зато за сходную цену взял покрашенный McLaren F1 GT По рецепту с форума сделал Порш 1973 года - в классе С550 он весьма приятно поехал. Думаю по рецептам с того же форума причесать давно застоявшиеся в гараже машинки. 30 минут, потраченные на постройку машины, приносят гораздо больше удовольствия, чем то же время, но проведённое на аукционе.
Сообщение отредактировал KLimping - Понедельник, 16.03.2009, 15:35 |
|
| |
xaxatun | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:39 | Сообщение # 158 |
 Admin
| KLimping, а мужика на энзо продал?
|
|
| |
KLimping | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:24 | Сообщение # 159 |
 Генерал-майор
| Да, правда не так дорого, как хотелось бы Покраска на Enzo у меня сохранилась, в том числе и другая - красно-белая Marlboro, так что присылай тушку - покрашу.
|
|
| |
xaxatun | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:22 | Сообщение # 160 |
 Admin
| Собрались как-то обладатели двух отличных японских спортивных авто: владелец заряженного Mitsubishi Lancer Evolution IX и счастливый водитель новенького супер-кара Nissan GT-R. И решили ребята устроить гонки-покатушки темной ночью на извилистой горной дороге... На LanEvo IX находилась видеокамера, тщательно фиксировавшая все действия GT-R'а, который выступал на этом заезде в роли догоняющего. Где-то через минуту после старта водитель Nissan'а допускает первую ошибку — его заносит при прохождении одного из поворотов, LanEvo, естественно, уходит немного вперед. Слишком уверенный в себе и в своем авто обладатель супер-кара пытается наверстать упущенное, но в очередной раз ошибается и улетает с трассы. В итоге получился первый в мире видоеролик, на котором можно увидеть аварию с участием Nissan GT-R. Ну я то считал, что гт-р машина - как трансформер, с искусственным интелектом, сама отъезжает от отбойников, робототехника, все дела. 
|
|
| |
KillaristGTR | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:23 | Сообщение # 161 |
 Генерал-майор
| Quote (xaxatun) Ну я то считал, что гт-р машина - как трансформер, с искусственным интелектом, сама отъезжает от отбойников, робототехника, все дела. wacko laugh Видел на дроме , на полной скорости входить в 90 градусный поворот на узкой дороге,притормаживая ручником-последствие нфс.
|
|
| |
xaxatun | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:33 | Сообщение # 162 |
 Admin
| Quote (KillaristGTR) Видел на дроме , на полной скорости входить в 90 градусный поворот на узкой дороге,притормаживая ручником-последствие нфс. меня ещё коммент порадовал: скоро ждите на просторах РФ, скала без пробега, не битый не крашеный=) только с завода=)
|
|
| |
KillaristGTR | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:43 | Сообщение # 163 |
 Генерал-майор
| Quote (xaxatun) скоро ждите на просторах РФ, скала без пробега, не битый не крашеный=) только с завода=) Тоже обратил внимание , почему бы и нет (: Добавлено (23.03.2009, 11:43) --------------------------------------------- Встречайте !покупайте, НОВЫЙ Эксклюзивный GTR от тюнинг ателье BRANEW!без пробега,не битый(: п.с Оригинальных запчастей не нашли пришлось китайский залепон поставить.
Сообщение отредактировал KillaristGTR - Понедельник, 23.03.2009, 11:44 |
|
| |
xaxatun | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:05 | Сообщение # 164 |
 Admin
| Quote (KillaristGTR) Добавлено (23.03.2009, 11:43) --------------------------------------------- Встречайте !покупайте, НОВЫЙ Эксклюзивный GTR от тюнинг ателье BRANEW!без пробега,не битый(: п.с Оригинальных запчастей не нашли пришлось китайский залепон поставить. ох пиздос, позор какой.
|
|
| |
ZVEN | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:32 | Сообщение # 165 |
 Рядовой
| Если хотите поговорить о боксе или о играх к ниму!!! То заходите на:http://www.xbox360fan.ucoz.ru
|
|
| |